News Downloads Gallery Contact Exit

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Starpulse.com: Интервью с Tokio Hotel
11-11-2009//  22:40 //

Tokio Hotel рассказывают о новом альбоме, Лос-Анджелесе, Адаме Ламберте и многом другом.
Недавно Starpulse получил возможность поболтать с ребятами из Tokio Hotel с Томом, Биллом, Густавом и Георгом. Немецкий поп-квартет появился на музыкальных радиостанциях в Америке, когда они выиграли в номинации «Best New Artist» на MTV Video Music Awards 2008.
Ребята были рады поболтать, и Билл, эксцентричный солист (говоривший больше всех)открыл нам пару секретов о своем стиле, о том, какие группы он слушал в последнее время, об Адаме Ламберте и создании своего последнего альбома "Humanoid".
Корреспондент Starpulse – Фил МакРей – встретился с группой, и вот что выяснил…

Starpulse: Как вам Лос-Анджелес?
Билл Каулитц: Он великолепен. Думаю, погода также замечательная. В Германии сейчас очень холодно, поэтому хорошо быть здесь.

Я был в Германии пару месяцев назад и пробыл в Берлине 5 дней, там было здорово.
БК: Вам понравилось, да?

Безусловно. Вы все из Берлина? Бываете там?
БК: Нет, чаще всего мы в Гамбурге; там большинство наших студий. Поэтому когда мы в Германии, мы большую часть времени проводим в Гамбурге.

Я недавно послушал ваш новый альбом "Humanoid" и мне он очень понравился. Он отличается от вашего первого англоязычного альбома "Scream" – вы это делали целенаправленно или так получилось?
БК: Знаете, я думаю, что это просто случилось в студии. Наш первый англоязычный альбом был как «Лучшее» из двух первых немецких альбомов ("Schrei" (2005) and "Zimmer 483" (2007)) и мы только перевели все. Мы не были уверены, на что будет похож новый альбом, изначално мы планировали сделать что-то новое – что-то свежее. Мы решили закрыться в студии на год, и мы писали и записывали песни и хотели быть креативными. Цель заключалась в том, чтобы попробовать разные вещи. У нас были разные версии каждой песни, и альбом "Humanoid" получился более электронным, чем предыдущие. Ничего не было спланировано. Это было просто что-то новое, другое.

В альбоме есть концепция?
БК: Нет, скорее всего, концепции нет. Все просто происходило в студии. Я думаю, самое важное то, что у нас было время для написания и записи песен. Возможно, звукозаписывающая компания ненавидит нас теперь, потому что они ожидали альбом ещё пол года назад. Для нас более важным было иметь время. И как я сказал, нам понадобился один год, чтобы создать этот альбом. Думаю, в будущем всё будет так же, так что у нас есть достаточно времени для создания.

Не прислушиваться к тому, чего хочет компания – это то, чем группа гордится? Чтобы всё просто происходило естественно?
БК: Да, я думаю, это важно, поэтому наша звукозаписывающая компания не говорит с нами о нашей музыке – мы ненавидим, когда другие люди хотят обсуждать это. Я думаю, важно то, что ты занимаешься своей работой и тебе это нравится. Мы не думаем о других. Мы просто создаем свой материал, и когда мы довольны им, мы знаем, что все будет хорошо.
Том Каулиц: Думаю, если ты любишь музыку, то и другие люди могут её полюбить.

Посмотрев некоторые фан-сайты, кажется, что Tokio Hotel любят выступать и быть на сцене. Что вам из этого очень нравится?
БК: Думаю, музыка и пребывание на сцене – это очень круто, ради этого мы и работаем. Знаете, я думаю, что реклама, фотосессии, интервью – это только часть. Но для нас самое главное – быть на сцене и создавать музыку.

ТК: Энергия и реакция фанатов, наше творчество, сцена, и пребывание в дороге месяцами – это действительно потрясающе.
Билл, мне нравится твой внешний вид. Думаешь, Адам Ламберт пытается копировать тебя?
БК: Не знаю, я не уверен. Я не видел его старые фотографии. [ха-ха]

Ты знаешь, кто он?
БК: Да, знаю. Люди рассказывают мне об этом. У нас в Германии тоже есть такое шоу ["Американский идол"]. Я не знаю, как он выглядел раньше, так что не могу сказать, украл ли он мой стиль. Возможно, он пользуется косметикой всё время, как и я. Я начал красится, когда мне было, думаю, лет 12, поэтому не знаю, когда у него это началось.

Тебя что-то вдохновляет на такую внешность?
БК: Мне очень нравятся вампиры, всё началось с вечеринки на Хеллоуин, я пошел туда в костюме вампира. После этого я начал краситься, делать маникюр и всё остальное.

Вам понравился фильм «Сумерки»?
БК: Да. Я видел первый фильм и он действительно классный. Так что я хочу посмотреть продолжение.

Ты когда-нибудь слышал о ТВ-шоу "True Blood"?
БК: Да, слышал, но никогда его не видел. Думаю, в Европе такого нет.

Ты мог бы оценить его.
БК: ОК, круто.

Моя девушка постоянно мне говорит, что мне надо больше пользоваться продукцией для волос. У тебя есть какие-нибудь советы?
БК: [ха-ха] Я просто использую бутылку лака каждый день.

Вау. Целую бутылку?
БК: Да, и каждый день – разной марки. Так что не могу посоветовать какую-то компанию.

У Tokio Hotel будет тур по США в скором времени?
БК: Мы надеемся. Мы только что составили график европейского тура, он начнется в 2010, и будет огромным. Мы поедем во множество стран, и надеемся после Европейского тура приехать в США. Мы действительно хотим этого.

У вас есть любимое место для выступления в США – любимый город?
БК: Мне очень нравятся большие города, я люблю Нью-Йорк, Л.А., и Чикаго был классный, и Сан-Франциско. Думаю, все огромные города – невероятны.

Ребята, у вас есть группы, которые вы действительно любили, когда взрослели, кто-то, кто был вдохновением для вашей музыки?
БК: Думаю, все слушают разную музыку, и трудно выбрать одну группу. Что касается меня, я никогда не имел образца для подражания или чего-то в этом роде, но я слушал David Bowie и Stereophonics. Сейчас мне нравятся Kings of Leon. Они очень разные, и мне действительно нравится их музыка.

Что-нибудь ещё происходит с выпуском нового альбома?
БК: Нет, мы сейчас сфокусированы на туре. Альбом хорошо работает во всех странах, и мы очень гордимся этим. Сейчас для нас очень важное и волнующее время, потому что мы так долго работали над этим альбомом и очень много вложили в него. Мы гордимся, что он всем нравится. Сейчас мы сосредоточены на своей жизни и на туре.

Какой английской версией альбома вы гордитесь больше?
БК: Трудно сказать. Думаю, нам нравятся все наши альбомы – они все хороши, - но на данный момент мы очень довольны нашим новым альбомом.

Мои поздравления и удачи вам в туре.
БК: Большое спасибо.
Все: До свиданья!

Перевела Plump_Schatten специально для www.TokioHotelZone.com
Перепечатка только с ссылкой на www.TokioHotelZone.com

Категория: Новости / Просмотров: 1455 / Добавил: Michaela /

Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 

 

 

 

 

 

 

 

Навигация

 

 

Разделы

Новости [223]
Фотки [214]
Видео [249]
Tokio Hotel TV [7]
Мультимедия [26]
Сканы Журналов [219]
Сканы [10]
Графика [77]
Анимашки [57]
Авики [68]
Фан-Арт [16]
LiveBK.ru [19]
О жизни сайта

 

 

Профиль

Логин:
Пароль:

 

 

Опросы

Сколько вам лет?
1. от 12 до 16
2. от 17 до 19
3. от 20 до 25
4. мне больше 30
Всего ответов: 266

 

 

Плеер

 

 

 

Поиск

 

 

Элитные Аффилиты

 

 

TOP-Аффилит

[001] Twilight

[002] Just Add Water

[003] Hilary Duff

[004] Emma Watson

[005] Girlicous

[006] Bad Beyonce

[007] Natalia Oreiro

[008] Madonna

[009] Malu

 

 

Материалы на сайте

Новости: 1276
Комментарии: 1069
Статей: 1
Гостевая книга: 86

 

 

Сейчас онлайн

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 

 

Теги

 

 

Статистика

 

Теги к новости: