News Downloads Gallery Contact Exit

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Spielfilm.de: Артур и Минипуты 2
07-12-2009//  14:21 //

«Тем временем нет уже ничего больше, что могло бы меня оскорбить»

Что еще не было написано про Билла Каулитц? Начиная с его андрогидности, обвинениях в гомосексуальности и заканчивая анорексией… Все уже было. Но если посмотреть на 20 летнего юношу объективно, то захочется узнать о нем побольше: что сделало его таким сильным, чтобы это все вынести? Что он чувствует, едва закрывается за ним дверь со сцены.

Не так давно прошла премьера мультфильма «Артур и минипуты 2», в котором фронтмен Tokio Hotel во второй раз подарил свой голос главному герою. Мы встретились с Биллом Каулитц в Берлинском номере люкс отеля Ritz Carlton.

Музыкальная икона нашего времени «носит» впечатляющий ирокез, красит серым ногти на руках в этот раз он был одет в фиолетовую кофту и черные брюки в «облипочку». Черное ожерелье (нитка бус/украшение…) и как всегда ярки, вызывающий макияж. В нашем разговоре мы обсудили истерию вокруг него, некоторые моменты экстравагантного стиля и спросили как же обстоят дела на любовном фронте.

Spielfilm.de: Билл, ты очень занятой человек. Как ты согласился и нашел время для озвучивания фильма?
Билл: я очень быстро ответил «да», на предложение по озвучке. «Артур и Минипуты» еще с первого фильма полюбились мне. Между мной и Артуром, можно сказать, существует параллель. Хоть Артур и маленький, он несет уже большую ответственность. Ну и конечно же прическа…

Spielfilm.de: Кстати, как долго ты сидишь у зеркала, чтобы нанести «боевую раскраску»?
Билл: Это настолько привычно, что вместе с душем и так далее на это уходит не больше часа.

Spielfilm.de: Ты накладываешь его сам (мейк-ап) или тебе помогают?
Билл: Я все делаю сам. У меня возникаю проблемы, если на меня кто-то пытается воздействовать. Стилист для меня - просто убийство. Я нахожу это ужасным, когда кто-то приезжает к тебе и начинает говорить, что для тебя лучше! Каждый знает лучше, что для него больше всего подходит!

Spielfilm.de: Ты сильно выделяешься из-за своего экстравагантного стиля и андрогидности. А как ты пришел к такому виду?
Билл: Это было, можно сказать, спонтанное решение. Я очень рано начал экспериментировать со стилем. В 11 я впервые покрасил волосы. Так же я очень рано начал красить глаза и ногти. И в таком виде, даже, ходил в школу.

Spielfilm.de: узнают ли тебя люди на улице, когда ты без кричащего макияжа и фирменной прически?
Билл: Конечно. Иногда мне кажется, что люди узнают меня даже по кончику носа. К примеру, когда я нахожусь в аэропорту, я всегда одеваю кепку, но меня все равно с легкостью опознают.

Spielfilm.de: Ты неоднократно подчеркивал, что именно ты хотел бы в жизни. А есть ли у исполнившейся мечты негативные стороны?
Билл: О да, это напоминает мне многое. Нужно всегда принимать решения, как доминант (сильная сторона). Но для меня это до сих пор было положительной стороной. Мы не должны пускать все на самотек, чтобы отрицательные вещи перевесили, но в то же время мы должны попытаться сосредоточить внимание на красивых вещах. Только тогда мы сможем делать больше и больше. Успех сейчас для нас одновременно и проклятье и благословение. Я не мог бы обойтись без него, но и с ним очень сложно.

Spielfilm.de: Что изменяет в тебе больше всего твоя известность и какая часть тебя измелилась сильнее всего?
Билл: Иногда я хотел бы попросить больше времени для меня, или, по крайней мере, на личную жизнь, т.к. его очень мало. Кроме того, все, что я делаю, публично обсуждается. Если я позволю себе сделать ошибку, то все это моментально начнет обсуждаться. Я начал очень рано карьеру, и тем самым, естественно, пропустил (упустил) много. С другой стороны, я видел много вещей, которые другие никогда не смогут прожить - за что я полностью признателен.

Spielfilm.de: Ты хотел бы наверстать упущенное, едва появится шанс?
Билл: Это легко сделать. Ведь это лишь нормальный контакт с людьми, межличностных встречи или просто влюбленность.

Spielfilm.de: У тебя не было подружек?
Билл: Конечно же были, но только когда мне было 15… а после уже нет. А мне уже не многим, не малым 20.

Spielfilm.de: Однажды ты сказал: «Я бы хотел влюбиться. Но это, вероятно, последняя вещь, которая произойдет в моей жизни ". Это все еще в силе и если предложения?
Билл: К сожалению, до сих пор, ничего не изменилось. То есть, я был бы прав, если б я потерял совсем надежду. Но это только реалистичная оценка мною моей ситуации. Когда я оглядываюсь на мою жизнь в последние пять лет, то у меня просто не было никакого шанса влюбиться. Нет ни секунды свободного времени, чтобы нормально с кем-то познакомиться. Ведь межличностные контакты на пустом месте не возникают! Я могу представить себе лишь пару человек с кем я встречаюсь не на профессиональной основе!. Так что я не знаю, когда придет большая любовь.

Spielfilm.de: Есть ли какие либо предпочтения этой девочки-мечты?
Билл: Нет, у меня нет никакого идеального образа перед глазами. Не существует конкретного лица, который мне нравится, и я бы не связывал девушку моей мечты, так же с цветом волос. Я действительно верю, все еще, в любовь с первого взгляда. Я сразу бы понял, ну вы знаете, что это ОНА!

Spielfilm.de: И как ты относишься к тому, что на тебя заглядываются парни?
Билл: Нейтрально. Ну и что, что я нравлюсь парням, это нормально. Как говорится, почему же и нет (прим. Пер. и потом говорит что он не гей!)

Spielfilm.de: А как ты относишься к тому, что тебя называют геем?
Билл: Это уже из ряда вещей, которые заставляют меня мгновенно заскучать. Я конечно понимаю, что все наши социальные нормы(устои) могут говорить одно, но я считаю ответ очевидным.

Spielfilm.de: Ты очень худой. И многие предполагают, что у тебя проблемы со здоровьем. А как ты объяснишь свою худобу?
Билл: Я, к счастью, никогда не обращаю внимания что и сколько ем. Я всегда ел что хотел. А объяснение достаточно просто. Я не люблю посещать рестораны, а также это довольно утомительно сидеть в шикарном отеле, а затем получить небольшие кусочки чего-либо. А так как я до сих пор предпочитают более простые блюда, то с удовольствием ем макароны или пиццу.

Spielfilm.de: Какую роль играет ваша семья и особенно ваш брат-близнец в вашей жизни?
Билл: Это самые важные люди в моей жизни. Без Тома я мог бы выжить и день. Когда мы не вместе, - что случается крайне редко - мы звоним друг другу. В принципе, да, Том это как бы я, а я как бы он. Мы никогда не чувствуем себя полным, если мы путешествуем в одиночку. Так же у меня прекрасные отношения с моими родителями, и мы поддерживаем тесным контакт. Моя семья является единственным по-настоящему частной в «этой жизни», которой я живу. А время, что я провожу с ней, также является единственным, в котором я могу реально расслабиться.

Spielfilm.de: Где ты сейчас живешь?
Билл: Том и я живем в Гамбурге. Мы покинули дом в пятнадцать лет и отправились туда рано. Собственно, это не важно для меня в каком городе я живу. Важно лишь, что дом или квартира и красивая, удобная и что там есть мои вещи. Но я никогда, наверное, не смог бы уехать из Германии.

Spielfilm.de: Почти повсюду в мире, девочки начинают плакать, кричать от души, когда они видят вас. Это на вас отражается? Вы слышите все так же хорошо?
Билл: Вовсе нет. На живых концертах, мы всегда были нашими вкладышами мониторинга, которая заглушает большую часть шума. Очень редко мы получаем полное воздействие шума, стоя на сцене. Но если я иду по красному ковру, и люди кричат - то иногда даже это недостаточно громко для меня. Это опьяняющее чувство: знать, что наши фанаты переживают все события всей душой, а так же это поднимает настроение.

Spielfilm.de: Какая из поп-звезд вдохновляет вас? Кто твои кумиры?
Билл: Есть много разных людей, что я нахожу, что они действительно очень хороши. Мне нравится Дэвид Боуи, как и трое других ребята тоже из Aerosmith. Со Стивеном Тайлером, к примеру, я был бы рад побыть вместе на сцене или даже спеть песню.

Spielfilm.de: А как ты успокаиваешься, отдыхаешь?
Билл: После шоу перед 15000 человек я прихожу обычно за кулисы и просто сижу, наслаждаясь покоем. Позже я приезжаю в комнату отеля и отдыхаю один. Но не изолирую себя, а просто снимаю напряжение.

Spielfilm.de: С группой Tokio Hotel вы исколесили почти весь мир, только-только получили награду EMA, приз как лучшая группа не думал ли ты о том, чтобы начать сольную карьеру?
Билл: Я даже не могу себе представить, что я все делаю один, без TH. Возможно, когда у меня будет время, когда не надо будет готовиться к выпуску нового альбома, то возможно, запишусь дуэтом с другой группой. Возможно так же будет и с сольным выступлением.

Spielfilm.de: А как насчет попробовать себя в качестве актера?
Билл: Певцы должны петь, Актеры же играть. Я еще ничего не делал в этом направлении. Но, возможно, появится шанс и я попробую себя на этом поприще. Если роль мне действительно понравится, то я точно скажу «да».

Перевод Rakel специально для www.TokioHotelZone.com
Перепечатка только со ссылкой на www.TokioHotelZone.com

Категория: Новости / Просмотров: 3771 / Добавил: Michaela /

Всего комментариев: 1

1  
Зачиталась даже...,такое интересное интервью!!!
А еще я так хочу посмотреть этот мультик на немецком языке, где Билл озвучивает!!!!! biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 

 

 

 

 

 

 

 

Навигация

 

 

Разделы

Новости [223]
Фотки [214]
Видео [249]
Tokio Hotel TV [7]
Мультимедия [26]
Сканы Журналов [219]
Сканы [10]
Графика [77]
Анимашки [57]
Авики [68]
Фан-Арт [16]
LiveBK.ru [19]
О жизни сайта

 

 

Профиль

Логин:
Пароль:

 

 

Опросы

Сколько вам лет?
1. от 12 до 16
2. от 17 до 19
3. от 20 до 25
4. мне больше 30
Всего ответов: 266

 

 

Плеер

 

 

 

Поиск

 

 

Элитные Аффилиты

 

 

TOP-Аффилит

[001] Twilight

[002] Just Add Water

[003] Hilary Duff

[004] Emma Watson

[005] Girlicous

[006] Bad Beyonce

[007] Natalia Oreiro

[008] Madonna

[009] Malu

 

 

Материалы на сайте

Новости: 1276
Комментарии: 1069
Статей: 1
Гостевая книга: 86

 

 

Сейчас онлайн

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 

 

Теги

 

 

Статистика

 

Теги к новости: